Альтаиринка 12

Ирина Козленко
Если трудности Богом ниспосланы,-
Значит так должно и быть,
Не роптать, не обижаться-
Всё с любовью принять и жить.
Ибо жизнь только раз дается
Не возможно прожить её вновь,
Только спутники неизменны:
Вера, Совесть Надежда , ЛЮБОВЬ!
17.12.2010