Жизнь твоя для меня не окончена!

Просто Сидоров
Жизнь твоя  для меня – не окончена!
Просто начата  смерть твоя.
Надоело лить слезы и прочее…
Дай Бог многим такое прошлое!
Мы и жили и пели любя.

Не хочу кричать об утрате.
Надоели платки и жилетки.
Счастье наше -  куда многократней!
Я люблю тебя - бессмертно.
И горжусь, что любим ответно!