Я вино? Алой кровью разбавлю

Кто Зажигает Звёзды
       ***
Почему в своих венах увидел *Зарю?*,
Острый нож? - *Паруса ?* кровью крашу.
Ванну красным вином я до верха залью,
Хочу с кровью Любовь испить нашу.
Я - Корабль? а рубашка в крови парус мой,
От тебя уплыву как несчастье...
Будь Любимой!!! Гори в чужом небе *Звездой*,
Пусть другой принесёт тебе счастье.
Не кричи - "Что не надо?", не слышно тебя,
Ангел крылья в мольбе тянет в небо.
На компьютере алая пишет строка,
Навсегда ухожу я из Веба(WWW)...

17.12.2010