Сплит. Хорватия

Ручная
"Останешься на ночь?"-удар ниже пояса.
Ниже плинтуса соскальзываешь-летишь
Отказать?-не в мочь-нет,быстрее,скорее,прочь.
Согласишься.Целует.Оказывается спишь.
Обернёшься,смеришься,элементарное как жи-ши.
Белка в колесе-вертишься,маешься.
Где же ты,пропасть,где ты-во ржи.
Выйдешь на улицу.Крадёшься,таишься
Кажется каждый всё знает но только молчит
Каждый кажется помнит,как ты кричишь.
По перепонкам звуки.город полночный Сплит.
Спит,сопит,тычется носом в шею,а ты расколотым сердцем звенишь.
Город Сплит тебя оправдает
Заберёт,закутает,упокоит
Снег на крыше любимой тает.
Он тебя нет,а Сплит понимает.