Творится что на свете...

Григорий Левицкий
 Эй,творится что на свете,
Разве мы не божьи дети?
- наглость и обман!
Неужели позабыто:
"Люди,ближнего любите!"

- Был завет нам дан.

Суета и зависть, жадность
Разве мы двуногих стадо?
- шанс очнуться -  дан!
Сколько человеку нужно?

Нет важней любви и дружбы -
Главный не  карман!
Солнце,женщины и дети –
Пусть всё радуется свету:
              море,океан.

Сколько счастья в этом мире:
Краски,музыка в эфире,
                Сцена и экран.

Книги,знанья, прилежанье,
                мудрости стезя…
Счастье  выше миллионов
-  знал бы ваш рассудок сонный -
                и купить нельзя!

Эй,правители,магнаты,
Вы грабительством богаты
                - будущее где?
В банках не накопишь силу,
Всё забрать с собой в могилу –
                Вам никак,нигде!

Эй шииты и сунниты,
Если вы не «сатаниты» -
Вон к чертям джихад!
На Земле всем хватит места,

Все из божьего мы теста! –
Несогласен? – в АД!