Много дел у сестры моей

Наталия Карабанова 2
Много дел у сестры моей,
То спешит на работу она,
То с работы бежит поскорей,
В храм святой,там душою полна.

И всё это жизнью зовётся,
Только в деле всё это не то,
Её сердце тоскою смеётся,
И мечтает о чём-то ещё.

Но не буду карабкаться в душу,
Жизнь расставит, всё на места,
Час прийдёт, Бог её услышит,
Плюс во всём разберётся сама.