Ревность

Наталья Малинина Избранное
Я поймала тебя.
На слове.
И в аквариум сердца пустила .
Не сучи плавниками красными!
А наживкой
забыл, что было?
Говорил:
«Отпусти
на воду."
И:
«Люблю до сведенья скул!»
- Ну какая была надоба
плавать в море
среди акул?!
Бес попутал?
Или... попутчица,
что стреляла глазками в цель?
"Разговор по душам..."?
- Не получится:
наши души
ушли
на дуэль