Ночная деревня

Наталия Карабанова 2
Ночная деревня,задумчивы вязы,
Любовь тихо дремлет, играет и дразнит,
Она то смеётся,то злится и манит,
Шальная любовь,она всё понимает.

Любовь на мгновение, так ппросто,случайно
К чему все запреты, но в жизни есть тайны,
Зачем ты целуешь с огнём мои губы,
Ведь мы же не любим, друг друга не любим.

Любовь на мгновенье, так просто,случайно,
Зачем же ты с жаром меня обнимаешь,
Сегодня мы вместе, а завтра не знаю,
Любовь,шальная любвовь.