Так бывает

Наталия Чанжар
Воспарила любовь ввысь.
Выше неба она поднялась.
И все тленное пало вниз.
Так бывает - ведь это жизнь.

Не держись за любовь, а люби,
Ведь в любви твое счастье и смысл.
И неважно, любИм ли ты,
Так бывает - ведь это жизнь.

Ты стремишься познать себя,
И не можешь понять, кто ты.
Изучаешь слои бытия,
Так бывает - ведь это жизнь.

  Ноябрь 2010 год