Всё простить

Наталия Карабанова 2
Я взяла из приюта  ребёнка,
Я души не чаяла в нём,
Голос лялечки жалобно-тонкий,
И все мысли только о нём.

Я его от болезней лечила,
Защищая всем сердцем души,
Как родного его полюбила,
Если что-то не так прости.

Я учила его добру,
Я учила читать и писать,
В школу за руку по утру
Всё опять, опять и опять...

Дети очень быстро растут,
Я ему не нужна сейчас,
Гены подлые, слышен ваш час,
Господи, как же это понять?

Плачу я, вспоминая всё,
Если б жизнь свою повторить,
Я б взяла его всё равно,
Чтобы к сердцу прижать и простить.