Ангел-хранитель

Наталия Карабанова 2
Ты храни меня ангел-хранитель
От всех бед,от  коварства и зла,
Будет надо,то мне помоги ты,
И чтоб мимо любовь не прошла.

В мыслях я постоянно с тобою,
Ощущаю тепло наших душ,
Мы друг другу все тайны откроем,
Я с тобой ничего не борюсь.

Ты храни меня ангел-хранитель,
И прости может что-то не так,
Подскажи,как мне жить в этой жизни,
Чтобы радовал сердце пустяк.