Письмо, найденное в щелях Стены Плача

Иной
Вступительная справка, необходимая для понимания найденного письма.

"Моисей учил богоизбранный сброд
- грехи ваши частные, личные
оплачивать будет весь народ –
жизнями и наличными

А Будда страдания перерождений
прервать повелел, и с рваною
душою очищенной, без вожделений,
даст окунуться в нирванную

Иисус же нас, грешных, прощал, поучая,
- кто завязал и кается,
в Царство Небесное, визу вручая,
на ПМЖ выпускается

И всё ж МухаммЕд был ближе всех к делу
- положь за Аллаха голову,
и семьдесят дев с танцующим телом
обслужат тебя голыми!"

Текст письма:

…Бутыль своих дней допивал я, братцы,
запутался в верах безмерно я,
страшно - в тот мир пора выбираться,
а чья из тех вер – верная?

Закон Моисеев – да ну его в баню!
Строг он у них больно,
они ж помешались на обрезании, -
красиво, мол, но – больно!

А что не видал я у этого Будды?
Глотну из посуды - нирвана!
Нашли болвана, - а там чем буду
лечить душевные раны?

И чтобы покаяться – вот тебе кукишь!
И нету мне интереса -
без телека, пива, футбола от скуки
в Царствии выть Небесном!

***

Пошёл я, значит, к ихнему муфтию.
- Хочу, мол, стать бусурманом,
конечно же, семьдесят – лажа, туфта,
но даже семь - нирвана!

- Зачем обижаешь, собака неверная,-
мы не жиды, - не обманем,
цифра - наивысшей печатью заверена,
она ведь - из Корана!

Ладно, держи в Израиль билетик,
а вот тебе дом и улица,
там ты получишь пояс-жилетик
с красною кнопкою-пуговицей

Найдёшь там скопленье евреев жующих,
а их, - как в России пьющих,
дави на кнопку в самой гуще,
и ты – в высЯх грядущих!

ПрОдан был ими жид недорезанный,
ставший вам мессИей,
бей их, - и нам это будет полезно,
и спасёшь Россию

И вот прилетаю, в толпу их втираюсь, -
чернявы, галдят не по нашему,
А как они жрут! Но я не теряюсь -
и стали кровавою кашей мы

***

- Так ты правоверный? Давай покажи-ка, -
- вахтёр проверяет, не брезгая –
А ну-ка, держите-ка этого шпика,
гяура недообрезанного!

- Ч-чёрт, и у вас этот орган корнают?
А муфтий об этом – ни слова!
Но сам Пророк героя прощает
и не лишает крова

И было их - семьдесят пухленьких гурий,
но вы поймёте и сами, -
для всех трудились те же дуры
своими телесами

А если меня вы спросили бы лично, -
так я их всех бы выпер,-
Это ж небесный дом публичный,
вмиг подхватишь триппер!

Но скоро погнали меня из их рая,
- сосед, подлец, докопался -
с их с бусурманами, не разбирая,
по дурости я взорвался.

…………………………….
(В этом месте письмо размыто, повидимому, слезами)
…………………………….

И дальше:

Шахид я Израиля, сбёгший из ада, -
скрываясь в Сионском краю,
прошу, Христа ради, герою джихада,
местечка в евре…

(На этом письмо, найденное в щелях Стены Плача в Иерусалиме, обрывается)