Память детства

Наталия Карабанова 2
Кто-то мило в окно улыбнулся,
Лапкой нежно скользя по стеклу,
Это зайка из детства вернулся,
И его потянуло к теплу.

Как он там без меня жил все годы,
Я давно уж забыла о нём,
Ну а он почему-то вдруг вспомнил,
И из памяти детства пришёл.

Я его очень сильно любила,
Я из школы бежала к нему,
Я его одевала,кормила,
А потом всё ушло,почему?

Нет, не надобно думать об этом,
Лучше заиньке дверь приоткрыть,
Вновь прижаться к пушистому тельцу
И опять его в сердце впустить.