Жёлтый цвет

Наталия Карабанова 2
Говорят жёлтый цвет к разлуке,
Да, действительно, может и так,
Только я буду помнить те руки,
Пусть и ты стал сердцу враг.

Я смотрю на забытое фото,
Вспоминаю родные черты,
Сколько в очах тревоги, заботы,
Сколько близости и теплоты.

Знаю я твоё сердце тоскует,
Рок судьбы тебя больно гнетёт,
Жёлтый цвет твою душу волнует,
И как ворон добычу клюёт.

Жёлтый цвет больно вспомнить об этом,
Ты всегда дарил мне цветы,
Они были жёлтого цвета,
Быстро сохли и вяли они.

Вяли, как и наши надежды,
Вяли первые чувства любви,
Почему же ранний подснежник,
Не сумели тогда сберечь мы?

И опять жёлтый цвет донимает
Он кричит: « Любви нет, любви нет!»
Ворон снова с добычей играет,
И бросает к ногам жёлтый цвет.