Сладостным теплом губ...

Алексей Петяев
Сладостным теплом губ
Плавится в груди лёд,
В унисон сердец стук,
Полночь на часах бьёт.
Правил для любви нет
Выше всех она слов,
Божья благодать,свет
К жизни нас вернёт вновь.

К небу не прикоснуться рукой,
Хлебом насущным надежда нас греет,
Снегом засыпаны мы с головой.
Лето, о, где ты? Приди поскорее.
Может быть где-то в системе был сбой,
Только не стоит над этим глумиться.
Трудно быть Богом, сложнее - собой.
Прожитый день - упорхнувшая птица.

Выпадет ли нам шанс
Встретиться ещё раз:
Что ждёт впереди нас,
Год или один час?
Правил для любви нет,
Выше всех она слов,
Божья благодать, свет
К жизни нас вернёт вновь.

К небу не прикоснуться рукой,
Хлебом насущным надежда нас греет,
Снегом засыпаны мы с головой.
Лето, о, где ты? Приди поскорее.
Может быть где-то в системе был сбой,
Только не стоит над этим глумиться.
Трудно быть Богом, сложнее - собой.
Прожитый день - упорхнувшая птица.