Наваждение

Ностр Адамус
14.09.2005 -2010г.

Зайди в манящую таинственность,
Где прячусь в темноте,
Среди закрытых ставен, тусклых окон
И лабиринтов сонных комнат
В обрядах магии густой
Под покрывалом размышленья…
Узорный занавес забвенья
Поднимешь в срок:
Падёт зарок,
Туманом схлынет наважденье:
В шкатулке сахарной, чудной
Найдётся образ-отраженье
Ключом откроется замок.
В атласе красном сонм жемчужин
Жечь станет жадные ладони
И ребус линий на исходе
Судьбу клеймом запечатлит.