Она сидит, скрывая слезы,

Дарья Коробкова
Она сидит, скрывая слезы,
Чтобы  не сдаться от тоски.
Все рухнуло: мечты и грезы,
Остались считанные дни.
 
Морщины, возраст, седина…
Но это все не показатель.
Не этим женщина стара,
Не здесь коварный друг каратель.
 
Стара она своей душой
Изнеможенно одинокой.
И кажется ведь всем порой,
Что жизнь с ней обошлась жестоко.
 
Она в чугунных кандалах,
В оковах собственной судьбы.
Она пережила тот страх,
Который нам не пережить.
 
Она положит два цветка,
Те, что сжимала всю дорогу
К могиле своего сынка,
Стоя на жизненном пороге.
 
2010 год (14 лет)