Не судите строго обо мне...

Людмила Эйза
Суета и быстротечность дней,
Серые тона, с избытком, в буднях…
Загодя купила всё для студня,
Новый год пришёл бы поскорей.

Ощущенье праздника в душе
Сохраняю, как свечи огарок.
Жду я, с нетерпением, подарок –
Ёлка ведь наряжена уже!

Внучка подрастает, для неё
Этот праздник тоже очень важен.
И меня поймёт, наверно, каждый,
В ней мне детство видится своё.

Раз в году не хочется стареть,
Хоть, поверьте, я не инфантильна.
На лице восторженно-умильном
Я морщинки пробую стереть.

Ни к чему нам  «истина в вине»,
Но друзьям мы с мужем стол накроем.
...Яркой новогоднею порою
Не судите строго обо мне!

фото автора