Старый сад

Екатерина Феникс Аничкина
Не зови – я больше не приду.
С розы белой лепестки опали,
Больше не цветет сирень в саду,
Где с тобой друг друга повстречали.

Осень наше небо серебрит,
И стоят кусты совсем нагие,
У чьего-то бюста нос отбит,
Мокрый мрамор – волосы седые…

Не зови – я больше не приду…
Нет, не думай – я не обозлилась!
Просто в сад дороги не найду,
Просто мгла на землю опустилась…