Отыщу заветное...

София Киларь
Близкое....далёкое...
счастье синеокое.
Где-то за туманами
скрылось окаянное.
Далеко ли...близко ли...
высоко ли....низко ли...
Спряталось желанное,
счастье долгожданное.
По ветру ль...по солнцу ли...
на верху...на донце ли...
Отыщу заветное,
счастье моё светлое.
Хоть на миг на крошечный,
покажись в окошечке...
Улыбнись беспечно мне,
счастье быстротечное...