Я никогда не понимала

Дарья Коробкова
Я никогда не понимала
Ни слез, ни боли, ни обид.
Наверно, жизнь меня ласкала,
Тая украдкой динамит.
 
Смотрела на людское горе,
Не понимая, их жалела я,
Дано мне это было от природы,
Такой сколочена была моя судьба.

Людей ломая и стирая в пыль
Жестокая и горькая судьба
Оставила с бедою наодин
Оставила в капкане навсегда.
 
2010 год (14 лет)