Шестое чувство

Юна Южная
Шестое чувство вскрикнет болью -
Знакомлюсь заново с тобою,
Вскрывая фразы, междустрочье,
Где смерть взрывает мысли в клочья.

Где слишком пусто, неуютно:
Портал открылся... кто-то вышел.
И жизнь уходит поминутно
В биении сердец - всё выше.