Меч

Наталия Чанжар
Ты дал когда-то откровение,
Что Твое Слово - это меч.
И надо действовать без промедленья:
Любовь принять, а зло рассечь.

И этот меч такой тяжелый,
Но должен слиться он с рукой,
Ведь истина всего дороже,
Тогда смогу приобрести покой.

Покой, покой...А нам он только снится
И ищем мы всю жизнь его.
Мы созерцаем журавля и ждем синицу.
Взаправду не желая делать ничего.

Возьми свой меч! Пора уже сражаться!
Ведь Истина горит внутри тебя.
И на судьбу не стоит обижаться.
Своей победой и любовью прославь Христа!

  Декабрь 2010 год