ушли и не вернулись

Анна Басырова
;бредишь,город свой объезжаешь за километры
паузы в остановках,в промежутках между набережной и рекой
меня от тебя отделяли лишь сантиметры
теперь не измеришь никакой, даже самой длинной длиной.

крутишься-вертишь свое колесо хомячье,вечером-прозябаешь в баре
каждый фонарный столб для тебя - негаснущий маячок
сколько же раз тебя из моей души выселяли
столько же и подсаживали - ловишься сквозь сачок.

солнце мажет мне губы, музыка начинается каждый раз сначала
я сижу там, я иду там, я полуживая там - вижу нас прошедших
мне бы не сворачивать впредь туда, откуда уже все пропало
летний полдень - зимнее солнцестояние.где вы,столько чисел,
вышедших из дому,безвозвратно ушедших?