кому-то

Анна Басырова
помогите,граждане.
одна надежда поскорее прекратить этот ад-
увидеть новых,добрых и по-уютному теплых.
капля заботы.
посмотрите,граждане.
во мне словами ранящий, стеной снегопад,
привкус доверия - пес полудохлый
а вам неохото.
знаете,граждане!
я больше не смею мириться,но встать и пойти
случается лишь на коленях
и сразу попасть в болото,топь рвущей тоски.
мой верный кто-то,ты должен на помощь прийти..
и вылечить здесь кого-то.