о любви конечно

Анна Басырова
;я тебя не писала, ты меня не читал. ты меня больше не смог,не взял
не купил на последние деньги моих неуверенных слов
не спустил последнее сердце, не наломал еще больше дров.

я верна своему отболевшему небу, своему звенящему эхом слову
тихим фразам, беседе у изголовья кровати, каждому вздоху я рада
по крупинке песочной ветер слезы уносит - мне такая досталась живая награда.

в ямочке у щеки терпко стынет последняя нежность грустная.
вкусная и острая небывало. пахнет тимьяном и восточными глупостями
я полагаю, если уж и любить - то без сухости и без скупости.