Солнце души

Павел Александрович Горюшкин
Солнце души, не теряйся за тучами.
Сияй в темноте ледяной.
Переплавляй эту жизнь
Из бессмысленно тусклой, так буднично,
В полную красок,
Где сердце поется тобой.
То вспыхнет радугой радость,
То затихает в глуши.
Не оставляй нас, вечное солнце души.
То вспыхнет радугой радость,
То затихает вдали.
Не оставляй нас, вещее солнце любви.