Боже праведный

Татьяна Игоревна Соколова
Боже праведный,он ведь правильный
И не будет судить никого,
Для него мы все в равноправии,
А у истин окно одно
И никем оно не закрыто,
Все посмотрят туда и уйдут;
Жаль,что многое всё забыто,
И года всё идут и идут…..
Ну а тем,кто историю помнит
И хранит,всё как есть без прикрас,
Боже праведный всё запомнит,
Не забудет и всем воздаст!
(17.12.2010)