Dream

Каролина Янко
Моя боль ушла, оставляя след
Она не всегда доставляет бед
Стоит отпустить, или дальше плыть
Может все забыть, но нельзя так жить

Хочешь быть всегда на плаву судьбы
Будь готов к тому, что внутри пусты
Жалко бить кувшин, где вода что пить
Нужно умирать. Нет! Нам нужно плыть

Окунись в мечту океана слез
Посмотри вокруг, вы уже не врозь
Дотянись рукой, ощути тепло
И в тиши морской станет хорошо