О как красивы миражи!

Евгений Бирюков 5
О как красивы миражи!
Они зовут,они манят,
А сколько было их уже?
И сколько душу посетят?

Мой милый друг не обманись,
Привыкнув к этим миражам!
Возьми и просто оглянись,
Надежда дарит все и Вам!