чувственное

Анатолийка
Вам чёрное к лицу,
к лицу кармин
на чувственных губах и бледность кожи,
и юбки шелестящий кринолин,
и лёгкий сплин идут Вам очень тоже …

подходят Вам колечка изумруд,
серебряная тонкая цепочка,
уложенных волос пшеничный жгут,
и родинки отчётливая точка
за правым ушком, …

Вам идут меха,
небрежно обнимающие плечи,
Вы в них легки, как беглая строка,
как выдохи волнующейся речи …

хорош воспламеняющий Ваш взгляд
с едва ли уловимой поволокой,
с мерцанием кармических плеяд
и мыслью потаённою глубокой …

меж пальчиков костяшка мундштука,
черешневый дымок с оттенком сласти …
к лицу Вам смех и рюмка коньяка,
и терпкий океанский запах страсти …