Полки в голове

Илья Хамушкин
В голове много полок
На них предложения,
Стихи и сложения.
Где ясность, где морок,

Где радость и гомон,
И страх, и веселие
Разлечить без сомнения
Сложно. Все из-за коробок.

Они уникальны по цвету и форме,
Но знать что внутри может лишь провидение.
Я думать боюсь и без промедления
Беру ту коробку, где любовь и прощение.