А в моём квартале

Анна Юннис
А в моём квартале
Ночью
Воет ветер песнь
Волчью.

Лев несёт дозор
Грозный.
Не гуляй один
Поздно.

Не горят огни
Ясно.
Сами по себе
Гаснут.

Вороны молчат.
Тихо.
Бродит за плечом
Лихо.

А в моём квартале
Точно
Спит Чума под песнь
Волчью.

2008