И где холостяку найти ответ?

Александр Вишневецкий-Миронов
        "И где холостяку
                найти ответ?"
               (размышление холостяка)


Всех женщин
                в жены... нам не взять!
И все правы..,
                в таких суждениях..,
А потому сейчас...
                в стихотворениях.
Ищу порой я -
                признак как их выбирать!
***
Я изливаю чувства..,
                мысли все свои...
С тех пор, как Бог
                оставил без любви.
Ответов жду от "дев..."
                и даже детворы..,
А потому, что я еще
                один уж с той поры.

Худышки будут разве
                холодны в постели?
Толстушки еле-еле
                дверь мою преодолели!
"Веселая...", курящая -
                всегда гулящая?
Но нет.., такой
                чертою часто злящая!

Да, вот с холодной
                заработал я ангину...
Не радуйтесь..,
                в "могилу" я не сгину!
Вот "грустная"...
                на месяце одна была.
Потух за это время
                совсем уж до "бела"!

На "групповуху" как-то
                даже не настроен.
Я понимаю.., буду
                даже очень "строен"
С горячей хорошо..,
                но спину раздерёт.
Вот так в порывах...
                ищешь целый год...

И мысли ваши: что умна
                обманет без труда!
А с глупой жить,
                постель делить уж ерунда.
А страшненькую взять
                позор родному дому?
Красивая мне говорят -
                уйдет к другому!

Глядеть.., смотреть
                лишь на размер груди?
Конечно,"их" всем
                видно сразу впереди...
Блондинки всем...
                до нельзи... надоели,
Но где желанная и
                как дойти до этой цели?
***
Вот и гадай теперь
               из опыта прошедших лет...
Как дальше жить и
              где холостяку найти ответ?