Present

Мари Фиар
И я ей говорю: "Я помолвлена с Н.
И у нас нет обид и не будет измен!"
И смеётся она: "Ты блефуешь!Врёшь!
Ты же каждую ночь не домой идёшь!

Ты же каждую ночь - на диване в углу,
Ты болтаешь ночами то с Ло, то с Лу!
Ты же здесь, как и я, прожигаешь часы,
Чтоб сейчас танцевать, а с утра на весы

Встать опять!" - "Дорогая, не вру!
Я помолвлена с Н., просто в эту жару
Не могу я лежать, ей уткнувшись в плечо,
Между нами и так горячо...горячо..."

Я смотрю ей в глаза: "Как у вас с Изабель?
Она так же мила?Она всё еще belle?
И конечно она...Она лучше меня!
Я была кипятком, а она из огня

Будто сделана.Да?Говори!Я же жду!..."
"Да!И к ней я сейчас вот... пойду..." -
Я не верю тебе.Ты мне тоже - нет.
Пусть прошло уже столько лет.

17/12/2010