Природа породила нас, чтоб жить, а не считать часы

Оля Соколова 3
Разочарованный пусть примет все как есть,
Уставший жить, вздохнет обратно,
Природа породила нас, чтоб жить,
А не считать часы до точки невозврата...

Одумайся, спешащий в никуда,
Когда решишь свой шаг последний сделать с крыши,
Перед глазами пусть бегут года
От взрослой жизни к детству, даже выше...

Когда просясь на Землю обещал
Всевышнему нести свой крест бесстрастно,
Он отправляя в Мир тебя вещал,
Чтоб  свою жизнь не разбросал напрасно.

Ты вырос, повзрослел, наказ забыл
И, стоя у черты, о мелочном вздыхаешь,
Напрасно прожил, жизни не любил...
Еще чуть-чуть ... и ты ее оставишь...