Лето бесшабашное

Анютка Герасимова
Лето бесшабашное, ливень за окном.
И уже любовь моя, кажется мне сном.

Погрущу немножко я, да пойду гулять,
Да с друзьями новыми "дурака валять".

Бегаю под дождиком, плаваю в реке.
Только отчего-то так хочется к тебе.

Хочется мне с губ твоих страсти мед испить.
Хочется, чтоб ты меня мог всегда любить.

Может все то сбудется, что казалось сном,
И гулять по улице будем мы вдвоем.