А вы могли бы?

Егор Пузырев
Свинья не умеет летать в облаках
При звуке моркови под сеном
Кроту не построить корабль изо льда
Он может быть только поленом

Орел не умеет стелиться стеклом
При свете холодного снега
Овца никогда не узнает про миг
Конца деревянного бега

          ***

У них нет земля, да и нету струя
Они не постигнут моя бытия