А Король то голый

Саша Матвеев
Рассеян взгляд,корона набок съехала,
Слеза скупая по щеке бежит.
Простолюдинка на меня наехала
С экрана скорбный голос дребезжит.

Меня зовут звездой, поп-королем в народе,
Ремейков мастером и рыцарем скандалов
Любим толпой по прежнему я вроде?
И жду покорности от свиты и вассалов.

Два раза в год впадаю в исступление,
Меня пугает яркий свет и розовый колор.
А даме по лицу - каприз не преступление
К чему тогда ваш строгий приговор.

В тюрьму нельзя меня,поверьте ни в какую
С канала на канал звездой лечу
Согласен так и быть на мировую
Я буду ангелом лишь только захочу.

Наш поп-король на смену мнений скорый
Сегодня болен он,но нет уже здоров
А если присмотреться.то король то голый
Таков диагноз от заморских докторов.