Обернись

Андрей Воин
Художник Константин Маковский


Обернись и поймёшь, как тебе я нужна
Даже если в тебе не проснулась весна,
Обернись и поймёшь, как объятья нужны,
Что отныне навеки с тобой сплетены … 

06.12.2010