***

Юрий Веселов 2
Я рада каждому новому дню
Я верю Господь справедлив
Я его ни за что не виню
И реже сердце болит
Бикфордовым шнуром любовь
Вот-вот догорит-и ба-бах
Скрипит зола на зубах
Расплескана сердцем кровь

Глаз моих нездоровый блеск
Крови черной отток
Пошла вразбрызг вразброс врасплеск
Горяча что твой кипяток
Льется льется вен стаканы полны
Хошь сердце к ней приложу
Ничего не жду я  от той весны
Службу ей не служу