Вернись!

Лара Иванова 3
Расстались
         однажды-
Разошлись пути...
Нам в реку
         ту снова
Знаю, не войти.
          
    Помню твои губы,
        Локоны волос...

Разлука
         с печалью
Выданы судьбой.
Нам вряд ли
           подарят
Волю над собой.

        Где найти мне силы
            Просто так уйти?...

               

Простились
         однажды-
Разошлись пути.
Нам счастье
        быть вместе
Знаю, не найти...

        Встретимся лишь взглядом
                Только в моих снах...

п-в
Вернись!
Может наше счастье
Снова обретем.
И снова,
как прежде
Будем мы вдвоем.
Вернись!
Будет все как было,
И не рви ту нить...
Вернись!
Если только сможешь
 простить...