***

Юрий Веселов 2
Да с милым рай и в шалаше
В котле кипящем тоже
И что угоднее душе
Никто сказать не сможет
Кто сузерен а кто вассал
Кто подчинен кто волен
Сказала будь сказала сам
Все милый в твоей воле

Сидела ночью при свече
На милого гадала
Заслонку тысячи печей
Открыла-увидала
Зеркалье тысячи зеркал
Разбила-и пропала
И всяк нашел то что искал
Ты рай а я опалу