Третий глаз

Юрий Симаченко
Скорость   мысли   бесконечна,
Знать   и    жизнь    есть   мысли   вечна,
Космос    твердый,   как     алмаз,
Как   всевидящий    есть     глаз.

Космос   жесткий   диск   Вселенной,
Вечной   жизни    неизменной,
Информацию   хранит,
Миллиарды   наших    бит.

Как    антена   мозг   нейрона,
Как   Вселенского   закона,
Связь    есть    с   будущим   у   нас,
А    нейрон,   как    третий   глаз.

Из    нейронов    мониторы,
Сновидения   конторы,
Мозговидение    имеем,
Когда   духом,    мы    созреем.

А    пока,   наш   мозг    в    тумане,
Как   в   космическом    обмане,
Верим    только,   лишь   глазам,
Где   вершиной,    всему    срам.