Так и тянет в память детства

Валерий Любимов-Арион
              18. Человек не понимает, что Природа явит ему КРАСОТУ
                СОВЕРШЕНСТВА, ибо в Природе (Я уже не говорю о
                Вселенских Просторах) ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО и
                настолько ГАРМОНИЗИРОВАНО, что может служить
                для человека примером ИДЕАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ!
              18.11.09.
              Планы Бога.
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru> 
   
   Я сбежал… Мне это надо??? –
Шум, застолье, пиво.
Мне милее синь-прохлада
Дальнего залива.
   Там простор, покой и воздух –
Ввек не надышаться,
А от чувств и мыслей добрых
Хочется смеяться.
   И спадает понемножку
Бремя раздраженья,
На волне дрожит дорожка –
Солнца отраженье.
   На скале застыли чайки –
Белые комочки,
Под водою – рыбок стайки –
Трепетные строчки.
   И никак не наглядеться
В зеркало морское,
Так и тянет – в память детства –
Прыгнуть с головою.

               Крым, Коктебель.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.