Как сильно бьётся сердце...

Людмила Овчинникова 2
Как сильно бьётся сердце,
Тревожа гулкую полночь!
Всему о чём оно помнит,
Из памяти не стереться.
И небо склонится низко,
И вздрогнут тысячилетья -
Познает своё бессмертье
Души голубая искра.
Распахнуты ей навстречу
Далёких гаоактик сонмы -
Мерцающий мир бездонный,
Вберающий человечность.