Ночь...

Сергей Свиягин
Легкий снег за окном,
Ветер стих. Тишина.
Мы с тобой не вдвоем,
Ты спишь дома одна…

Твои яркие глазки,
Словно звезды с небес,
Прикрыты, как в сказке,
Как у славных принцесс.

Уж пол ночи прошло…
Город весь крепко спит.
Только вот без тебя
Мое сердце грустит.

Представляю твой образ…
Он поможет уснуть,
Забыться на время,
И чуть-чуть отдохнуть…