Про маразм

Светослав Ильиных
ПРО МАРАЗМ

Шепчет бабка деду: «Ох,
Ты в постели уже плох,
Только спишь, ни шевеленья,
Старый стал, здесь нет сомнения!
Про оргазм не говорю.
И за что тебя люблю?».

-Ась? – скрипит в ответ дедок. –
Да, по бабам я ходок.
Все б нормально, но – вопрос
Всех не помню, да, склероз!
Ах, видать виной маразм.
Ась! Какой еще оргазм?