Говорите, что я грустен

Арман Авакян-Макинц
Говорите, что я грустен ,
И что улыбка не видна ,
Ловлю я одиночество ,
И тот вечер я ищу,

Где ты смотрела молча,
Но с пронзительным взглядом
Уходила ты в сумерки ,
А я собирал слёзы твои.

Чтоб удержать тебя в озёрке любви ,
Чтоб отвергнутое слово не утонуло...
Последний поцелуй не вернул тебя ,
Говорите, что я грустен, отвергнут, наверное...