Ассоциация

Зиновий Лернер
Декабрь – белый и пушистый,
Иронии, клянусь, ни капли…
Деревья бедные озябли,
Нахохлившись, стоят ершисты.

Декабрь задумчив и серьёзен,
Итоги года он подводит…
В замёрзших ветках сок не бродит,
Спят дерева в анабиозе.

И лидер – белый и пушистый.
Рулит страною шустр и грозен,
Держа (пиарщик он речистый)
Электорат в анабиозе.